Pour 4 personnes :

Ingrédients :

-150 g d’oignons

-2 gousses d’ail

-20 g d’huile d’olive

-1 cuillère à soupe de Curry

-2 tomates

-200 g de lait de coco

-500 g de crevettes cuites et décortiquées

-200 g boulgour de riz coco et safran

-sel ; poivre

 

Préparation :

  1. Hacher les oignons et l’ail.
  2. Ajouter l’huile d’olive et le curry, puis faire revenir.
  3. Ajouter les tomates (fraîches ou pelées en conserve) le sel et le poivre.
  4. Faire cuire pendant 5 min
  5. Ajouter le lait de coco
  6. Placer dans un plat les crevettes (les réchauffer au micro-ondes, dans un cuit vapeur…)
  7. Puis napper de sauce curry-coco.
  8. -Préparer le boulgour de riz coco et safran (1 volume d’eau bouillante salée pour 1 volume de boulgour. Couvrir et laisser gonfler 5 min)

Bonne dégustation !