Pour 4 personnes :
Ingrédients :
-150 g d’oignons
-2 gousses d’ail
-20 g d’huile d’olive
-1 cuillère à soupe de Curry
-2 tomates
-200 g de lait de coco
-500 g de crevettes cuites et décortiquées
-200 g boulgour de riz coco et safran
-sel ; poivre
Préparation :
- Hacher les oignons et l’ail.
- Ajouter l’huile d’olive et le curry, puis faire revenir.
- Ajouter les tomates (fraîches ou pelées en conserve) le sel et le poivre.
- Faire cuire pendant 5 min
- Ajouter le lait de coco
- Placer dans un plat les crevettes (les réchauffer au micro-ondes, dans un cuit vapeur…)
- Puis napper de sauce curry-coco.
- -Préparer le boulgour de riz coco et safran (1 volume d’eau bouillante salée pour 1 volume de boulgour. Couvrir et laisser gonfler 5 min)
Bonne dégustation !