Pour 4 personnes
Préparation : 40 minutes
Cuisson :45 minutes
Ingrédients :
-200 g de farine bise (semi-complète type 80)
-200 g de farine de maïs
-5 endives
-100 g de champignons
-2 oignons
-20 cl de crème de soja
-2 cuillères à soupe de tahin (ou purée de sésame blanc)
-1 cuillère à soupe de graines de sésame
-2 cuillères à soupe d’huile de sésame
-Poivre
Préparation :
- Mélangez les farines à de l’eau en quantité suffisante pour obtenir une pâte ferme.
- Formez 8 lasagnes en rectangle au rouleau à pâtisserie.
- Dans une cocotte, faites dorer dans l’huile de sésame les endives, les oignons émincés et les champignons coupés en morceaux.
- Ajoutez la crème de soja et le tahin.
- Dans une cocotte en terre cuite, alternez les couches de lasagnes et de garniture en terminant par une couche de garniture.
- Parsemez de graines de sésame.
- Enfournez et laissez cuire à 150 °C (th. 5) pendant 45 minutes.